购酒网

发新话题 回复该主题

够酒网有假酒吗 [复制链接]

作为一个消费者,我要说购酒网被污蔑了,因为我是购酒网的老客户,经常在网上买酒。也已经快一年了,从来没有什么质量上的问题。今天在网上看到有人说购酒网有假酒,我就纳闷了,你在购酒网买过酒吗?

说起购酒网的名气,是不如酒仙网,但是如果你是做酒水生意的话,我相信你肯定知道购酒网的,因为购酒网以前是线下最大的酒水供应商——正兴。

正所谓,身正不怕影子歪,购酒网的酒就在那里放着,不是你说两句购酒网有假酒,酒就变成假的了。作为一名消费者,客观的评价:因为我经常在购酒网买酒,我知道酒的质量怎么样。没有买过的话,就不要瞎污蔑人家。

再说一句,购酒网的酒是比酒仙网便宜,因为人家是线下最大的供货商,所以人家有资本便宜,所以不要平白无故的污蔑人家有假酒,这是不道德的。
本主题由 超级版主 gjw169420 于 2015/3/21 14:29:10 执行 设置精华/取消 操作

呵呵 感谢你的支持  感谢你的信任  我们会加快提升我们的服务

撸主所言极是 购酒网应该是没有假酒 神酒也几乎没有 不像X仙 满屏的神酒 这一点 购酒网的确做得很好 但是 购酒网的售后服务亟待提高 。。。呵呵 你懂的

回复 3楼晕车的司机0105的帖子

售后问题一直在改进中,以后退换货系统建立后,就不会有以前那些问题了

楼主 不要脸,明明都是我写的,居然复制了 哈哈哈

回复 5楼hn580231的帖子

因为楼主太懒了

回复 2楼酒霸霸的帖子

发酒速度 有待提高

我在购酒买了不少酒了,感觉购酒还是不错的

表示赞成,酒是真的!

有假酒就好了,可以索赔
发新话题 回复该主题