购酒网

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

【夺宝岛】有奖竞猜活动第一期----舍得小酒版 [复制链接]

银光图片
   不知各位酒友们有木有注意到“夺宝岛”这个版块已经上线了呢,此版块又称之为福利版块,以后会定期各种福利,希望大家多多参与yooooo~~~
  咳咳,废话不多说了,下面把这次活动的具体规则介绍给大家!
  本期呢,我们需要竞猜的商品是“52度舍得酒建党90周年纪念酒小酒版 100ml”
  http://www.gjw.com/product/item-id-2386.htm

活动时间:04.24上午10点 ---04.27上午10点

活动内容: 4月27号上午10点这款舍得小酒版开抢,欢迎各位酒友前来猜价格,在截止时间内,答对或者最接近价格的前五名吧友都奖励优惠券。(商品价格会在27号的10点特卖会场页面公布出来。)

活动奖品:第一名和第二名猜对的酒友各奖励199-50元的优惠券一张
                 其他三位酒友各奖励舍得品牌的无门槛的(20元)优惠券一张。

参与方式:在本帖直接回复即可,每个ID只能猜一次,猜多次的也以第一个回答为准,删楼层无效!(优惠券使用日期截止到2015.5.27)

活动结束后,由我来统计并私信中奖者给予奖励,希望大家踊跃参加哦!
PS:竞猜价格区间当然是低于100元啦!(。・`ω´・)
本主题由 管理员 tooko 于 2015/5/18 13:08:55 执行 设置高亮 操作

凑个热闹
嗯哼!

我猜一下看看
仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天。
游星弄斗戏日月,卧醉云端笑人间!

我猜的价格是68
最后编辑gjw92632 最后编辑于 2015-04-23 21:00:17

我猜的价格是65

我猜下98元

20肯定不对,要猜也得猜18啊
仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天。
游星弄斗戏日月,卧醉云端笑人间!

66块钱
发新话题 回复该主题