购酒网

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

【购酒网4.19】会员日券撒全场 晒红包 赢大礼! [复制链接]

好期待哦

什么个情况

期待中!!!
嗯哼!

去瞅瞅有什么酒让人心动

回复 4楼hn580231的帖子

激战!
本广告位招租!

回复 2楼革命小酒天天喝的帖子

俺给你一张
喜欢的就不放过

回复 16楼dfc316的帖子

当真?果然?

回复 17楼革命小酒天天喝的帖子

99-10     220-20      有的是,去领吧,购酒网红包最大就减10%了
喜欢的就不放过

我的福利来了,,

今年3-4月间,我在此网购买了近3万元的酒。第一次成功使用购酒券订了一箱红酒,后来客服通知我那箱红酒没货,订单取消,购酒券也作废了,购酒券不是那么要用的。购酒券只是增值服务,我也没计较。
最后一次购买6瓶躶瓶装的飞天茅台,发现2瓶是假酒,假的很明显。起初我一直认为购酒网不会售假酒,但不能保证仓储、物流等环节不会被人调包。马上跟客服联系,要求查清原因,客服电话4007221919很难打通,打通电话后,问询客服给我发的假茅台有没有商品编号,我想比对下我收到酒的编号,看是不是一致,如果不一致,那么肯定就是流通环节被人调包了,那知道客服只知道一味的说购酒网售的酒是真的,不停的说推脱术语,容不得我插话,还说要我去专业机构去鉴定酒的真假,(发现假酒后,我立马把在购酒网买的20瓶茅台拿出来,找人验证真假,不小心摔破一瓶假茅台),犯不着为了一瓶酒,去花人力物力花资金去找专业机构鉴定吧,反正就是不配合我做发货、收货的商品编号匹配,最近几天客服电话又无人接听,现在我不能不说没有绝对的“正品”,购酒网也有假货!!!!!!!
还有,我的一份订单,购酒网给我拆分成两份购物明细单,这到无所谓,那就应该有两张发票啊,收到货只有一张发票,买了近5000元的酒,只收到面额1103的发票,跟客服反映了多次,也没有结果。我这是单位采购,难道要我自己垫付3000多吗!!!
发新话题 回复该主题