购酒网

发新话题 回复该主题

【晒单有礼】晒“王祖烧坊"酒 [复制链接]

银光图片
    趁购酒网作活动,果断入手53度 王祖烧坊 封坛典藏·笃定煮酒 2500ml。此次购酒网给出的价格是229元,价格非常划算,正好参加论坛“发帖送50元活动”,获得了50元的优惠券一张,此时不用,更待何时?用券之后的价格是179元,貌似还没找到比这更诱惑的价格了吧~
    这款酒还是可以收藏几年再拿出来喝的,因为
    1、7.5平方公里茅台镇核心区域出品;
    2、53度酱香型;
    3、大坛5斤酒;
    4、黑釉瓷容器;
    只是不知道这款酒是什么工艺生产的,坤沙?碎沙?翻沙?还是窜香? 据说坤沙的成本都要100多元一斤,看来坤沙酒的可能性为零......碎沙和翻沙的可能性大些,希望是碎沙的吧,最差也是翻沙的。不过据说市面上30元左右一斤的基本都是窜香酒,这么一算,哎呀,有些忐忑。也希望有高手来告诉小弟一下~ 但总体来讲:器型大气,价格优惠,还是值得入手的。图
图1、购酒网单据,中规中矩,各种数据一目了然

图2、正规增值税发票,如果需要开,可以在下订单时进行选择,非常方便

图3、外包装,以前购买的酒感觉包装很结实,这次有些单薄,不过倒是没有滴漏

图4、打开包装,里面是泡沫垫层,没有放塑料气枕,略显单薄

图5、有些掉落,比较单薄

图6、呵呵,外表不是很干净,有从土里挖出来的感觉

图7、细节图,王祖烧坊

图8、细节图,王祖烧坊

图9、封坛典藏

图10、2500ml,酱香型白酒

图11、生产日期在底部,居然是2013年12月的,呵呵

图12、标准号等参数

图13、其他参数

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 tooko 于 2015/4/1 17:00:08 执行 设置精华/取消 操作

顶~~~~~

楼主写的很用心呢~~

另外请楼主私信我地址,以便发放奖品!

哎呀,才发现,好像我这个帖子是全论坛第一个精华帖,是不是呀是不是呀?难道真是么?不敢相信自己的眼睛......

回复 6楼空间的帖子

好像是的,奖品到货后记得也晒个单子

回复 7楼tooko的帖子

等奖品到了一定晒、必须晒,多划算啊,号召大家来参加活动! 另:全论坛第一个精华帖子,这么值得纪念的大事件,万一被载入购酒网九龙会西金堂的历史,怎么着也得发个抵用券吧,嘿嘿

看着真不错  哈哈

回复 9楼bingbing168的帖子

这次购买挺划算的~
    发新话题 回复该主题